6/16オープンキャンパス☆

6/16にオープンキャンパスが開催されました!

今回もたくさんの方にお越し頂きありがとうございました☆

京都美容専門学校のワイワイとした雰囲気を感じてもらえたのではないでしょうか!みなさん楽しそうに体験してくれていました☆

次回は7月7日に開催します☆予約が必要になりますので、参加希望の方はHP申込フォームもしくはLINEよりお問い合わせくださいね!

KYO-Be~Star Tours~

6/8に行われたオープンキャンパスでは『Star Tours』と題して、いつもとは時間を変更して開催されました!

今回は部活等で忙しい学生のために、18:00~開催しましたよ☆

時間はいつもと違いましたが、内容はとても充実したものになりました!

とても楽しんでくれたみたいで良かったです☆

次回は6/16(土)に開催します☆

ご予約の上、ぜひご参加くださいね!

オープキャンパスが開催されました☆

5/26にオープキャンパスが開催されました!

今回も本当にたくさんの方にお越し頂き、ありがとうございました!

今回のオープキャンパスではカット・ワインディング・ネイル・ヘアカラーを体験してもらいました☆

とても楽しそうでしたね☆

京美のオープキャンパスは日程によって選択できる科目が変わってきますので、参加を希望される場合は必ずご予約の上お越しくださいね!

5月のオープンキャンパス♪

5/12にオープキャンパスが開催されました!

今回のオープキャンパスではワインディング体験・メイク体験・アップスタイル体験の中から一つ選んでもらい体験してもらいました☆

やはり初めてやることは難しいみたいで、みんなとても頑張っていました!

でも終始とても楽しそうでしたね☆

次回オープンキャンパスは5月26日(土)に開催します!ぜひご参加ください☆

春のオープンキャンパス☆

4/21にオープキャンパスが開催されました!

今回のオープキャンパスではカット体験&ネイル体験、メンズスタイル(カット&スタイリング)の体験してもらいました☆

今回は人数限定でのオープンキャンパスで、参加者みんなとても楽しそうでした☆

もちろん在校生とのフリートークも盛り上がりましたよ♪