すべての記事

7/8オープンキャンパスの募集について

ご好評につき7/8開催予定のオープンキャンパスの募集を締め切らせていただきました。たくさんのお申し込みありがとうございました!

次回7/29のオープンキャンパスでは東京からヘアメイクアーティストさんにお越し頂くスペシャルイベントです☆ぜひご参加くださいね☆

オープンキャンパス☆

6/17にオープンキャンパスが開催されました!

今回も沢山の方にお越し頂きありがとうございました!

今回はヘアカラー、ワインディング、浴衣着付を体験してもらいました!

次回はブライダル&エステDAYです☆たくさんの人数限定となっておりますので、お早めにご予約くださいね!

6/17オープンキャンパスの募集について

ご好評につき6/17開催予定のオープンキャンパスの募集を締め切らせていただきました。たくさんのお申し込みありがとうございました!

今後もオープンキャンパス等のイベントを随時開催予定ですので、そちらもぜひご参加くださいね☆

スタイリングコレクション2017☆

6/12に呉竹文化センターにて開催されました『スタイリングコレクション2017』で今年も本校の学生が頑張ってくれました!

・デッサン画部門 1位:森川りんさん、2位:松下紗さん

・ワインディング部門 1位:澤田知穂さん、入賞:景山真衣さん、今井七海さん、阿部優佳さん

・留袖着付部門 1位:菅城美来さん、3位:砂川なな子さん

・オリジナルセットシンプル 1位:木ノ下紗良さん、2位:東森栞菜さん、入賞:青木杏菜さん、東咲帆さん

・ネイル部門 入賞:西村美咲さん

皆さんおめでとうございます!これからも頑張っていきましょう!

フェイスペイント♪

京都美容専門学校ではJリーグの京都サンガを応援しています!

その一環として会場のブースにてフェイスペイントを定期的に開催しています☆

今回もたくさんの方に参加していただきありがとうございました♪