GW休業について

誠に勝手ながら、下記の期間中、GW休業の為、休校とさせて頂きます。

GW休業期間:4月28日(土)~5月6日(日)

また、休み期間中に資料請求頂きました場合、5月7日(月)以降に順次発送させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

尚、LINE@でのお問い合わせは随時受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。

全日本ブライダル協会ジュニアライセンス取得♪

全日本ブライダル協会のジュニアライセンスを受験した学生全員が取得しました!

そして成績が全国2位という優秀な成績をおさめてくれました!

京美は美容師国家資格だけでなく、様々な資格も同時に取得することができますよ☆

2018年度オープンキャンパス日程決定♪

お待たせ致しました!

2018年度のオープンキャンパスの日程が決まりました!

今年のオープンキャンパスは昨年よりももっと趣向を凝らした内容になっています!

中見の濃いイベントも多数企画中!

詳しくはオープンキャンパスのページをご覧ください☆

カテゴリ:お知らせ

年末年始の休業期間について

誠に勝手ながら、年末年始は12月28日(木)~1月9日(火)まで休業となります。

2017年も沢山の方に支えていただき、誠にありがとうございました。

2018年も京都美容専門学校をよろしくお願い致します。

尚、休業中にご請求いただきました資料に関しましては、1月10日以降に随時発送させていただきます。

海外研修inロンドン・パリ★

京美では2年次に希望者を募り海外へ研修に行きます☆

今年の行き先はロンドンとパリ!約1週間の日程です☆

ロンドンでは教育提携している『TONI&GUY』の見学に行ったり、パリではメイク研修も行います。

もちろん研修以外にも観光等を通じて海外の文化にも触れてもらいます。

研修旅行も残り半分、いっぱいい楽しんで学んできてね!